До чего же он прижимистый!

Какой прижимистый нахал!
Всегда на первом же свидании
Он так девчонку прижимал,
Что не хватало ей дыхания,

Потом, освоившись слегка,
Осознавала, что при этом,
Вдруг стала плоской, как доска,
И нафиг не нужна диета.

На животе жирок исчез,
И выглядит фигура тонкой.
Готова снова лечь под пресс,
Но он уже с другой девчонкой.


Рецензии