На взлом границ, на срыв дистанций...

На взлом границ, на срыв дистанций,
возможно, для признания в любви,
ломая все надежды, рёбра декораций,
втыкаясь в губы, в воздух, в Ангелов внутри,

до поцелуев, до рассечённой брови лбом,
когда звучанием "треш-нойз-металла" рвёт дыхание,
и до тебя не дотянуться не рукою, не "крюком",
осталось врезаться в глаза глазами.

Не подойти, не поднырнуть, не подобраться.
Шагнуть с финтом к открытой стороне груди,
где что-то тлеет между нами, не давая разбегаться,
и заставляя ближе подойти.

Не поднырнуть, не броситься, не обогнуть кругом
с надеждой отвести убийственный удар...
И только напрямик, открыв твоим рукам спокойное лицо
и Небо твоим Ангелам в глазах.


Рецензии