Я с Волшебником дружу

Я с Волшебником дружу,
я с ним за руку хожу.
Я- на высоком каблучке,
он- в высоком колпачке.

А вчера чудили вместе
под разученную песню.
Он- на высоком каблучке,
я- в высоком колпачке.

2010 г.


Рецензии