Опять тетрадь!

Опять тетрадь, опять тетрадь!
А где-то море, его гладь…
И что за цифры два и пять?
Хочу играть, играть, играть…
Хочу на пенсию скорей,
Я приглашу своих друзей,
Мы проведем чемпионат
 Арбузных косточек-гранат,
В тетрадке будет бой морской!
Магнит привешу за доской.
Пока найдут и открепят,
Сам напишу в тетрадке пять.


Рецензии
Оля, чудесный стих и картинка!
С теплом и улыбкой.

Луиза Медведева   03.09.2018 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза дорогая!

Ольга Полякова 4   04.09.2018 09:33   Заявить о нарушении