Прошлым летом

Прошлым летом, прошлым летом,
В жизнь мою, вошла ты , Света,
не во сне, а наяву,
без тебя жить не могу.
Повстречал на диком пляже,
ты была без "камуфляжа",
ты лежала как Венера
без охраны,  гренадера.
Вот тогда с тобой, мы Света
забывали все на свете,
целовались как шальные,
оба грешники земные.
Там почувствовал вкус меда,
где в губах одна природа,
и с тех пор , тот дикий мед
меняя влекьет. к себе зовет.


Рецензии