Дальний свет

Я заглядываю на страницу
И не вижу там сообщений
И не знаю: толи мне злиться,
Толи просто просить прощений.

Но и злиться я не умею,
Так как слишком добрый в душе я
И спросить у неё я не смею,
Отчего так гоним в за шею.

Я заглядываю на страницу,
«Дальний свет» мою душу греет
И надеюсь, что снова приснится
Мне она и ответить сумеет.

«Дальний свет» я кручу постоянно
И в рингтоне та песня играет.
Я навязываться к ней не стану,
Но ничто разлюбить не заставит.

Я заглядываю на страницу
И надеюсь, ответ там увидеть
И тогда она снова приснится
Мне, как прежде, в божественном виде

Дальний свет нас порой ослепляет
Своим ярким чарующим светом,
Только муза мне путь освещает,
Ведь без муз не бывает поэтов.


Рецензии