Извечный вопрос

Закружится скоро листва
Гонимая ветром колючим,
И осень в каргу превратясь
Дождями возьмётся канючить.

На кроны продрогших осин
Улягутся туч тюфяки,
И в души, с небесных глубин
Польются ушаты тоски.

И снова извечный вопрос:
Не нам ли, своими руками,
Разрушить за миг удалось
Что создано было веками?
2018 г.


Рецензии
Хорошие стихи, удачные образы.

Валерий Ветер   09.12.2023 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.