Кате Павловой

Ветер разрежет пол-лица
Не знаю, что у него на уме
Я, влюбленная в подлеца,
Танцую под песни Обе две.

Мама отводит меня от греха
Прячет на выходе все ключи
Только впитывают меха
«И, как я, сумасшедше кричи»

Танго последнее станцевать
В комнате холодно,
перчатки красные…
В принципе, все, что хотелось сказать.
;
Павлова, ты прекрасная!


Рецензии