Я больше не считаю дни

* * *

Я больше не считаю дни,
они давно сложились в годы
моей неубиваемой любви,
твоей законной несвободы.

Мне не нужны календари,
часы, закаты и рассветы.
И за весной, пожалуйста, не ври,
приходит что-то, а не лето.

Оно безумное почти,
забитое жарой и шумом.
Я надеваю тёмные очки,
включаю громче Шумана,

чтоб перебить навязчивый рефрен
твоих имён, твоих измен…
……………………………..

Вот дурочка! Остановись.
Закрась весь этот хаос белым,
давай Вивальди «Зиму», чистый лист,
начни с него и стих в нём мелом.

9.2018


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   02.09.2018 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Асория Аланова   02.09.2018 21:47   Заявить о нарушении