Сонет Без сожаленья

   О, если б мог вернуть года,
   все пережитые мгновенья,
   тогда без тени сожаленья
   тебя покинул  навсегда.

   Чертог оставил бы тогда.
   минут былые откровенья
   и чаши испитой терпенье
   ушли в другие города.

   И там, найдя покой душевный,
   я в разговоре откровенном
   не пожалел бы слов в ответ

   На твой невежливый привет,
   нашёл я строчки на сонет,
   запечатлев их в час рассветный.
                5 сентября 2017г.


Рецензии