Вождь апачей

Вождь апачей совсем и не плачет,
Оскальпировав всё свое племя, -
Говорит, что не мог он иначе -
Просто, вдруг, накатило то время:

«С резервации «бедной» берём» –
Не с Бизонов же брать денег малость:
«Надо нам олигархов беречь –
Их так мало в России осталось.

Трогать их мне Гринпис не велит -
Занесли как в Юнесково чудо
Нашей общей российской земли» -
А народ – это, просто, – приблуда:

«Что, последнего клока вам жалко?! –
Вон на вас шерстяные штаны –
Снять, слабо, для величья державы,
Если вы грозных предков сыны…»


Рецензии
Нам не жалко тех штанов...
Уепём насколько дури!..
Побежит за тот кордон –
Не правитель, а кондом!
;)))

Савитур Ом   03.09.2018 06:46     Заявить о нарушении
Ух-ха-ха:-))) :-)))

Евгений Хорус   03.09.2018 07:44   Заявить о нарушении