В этом мире могли затеряться

Ты моя половинка души
Где – то блуждала по свету.
Теперь опустилась с вершин
А может с другой планеты.

В этом мире могли затеряться
Но сердца обрели притяжение.
Просто мы не могли обознаться
Помогло нам судьбы провидение.

Ты тот, кто мне очень дорог
Ты тот, кто со мной всегда рядом.
Ты тот, кто душой всегда молод
Мы на жизнь глядим одним взглядом.

Как хочется просто коснуться
Твоих плеч и ладоней твоих.
Ранним утром с тобою проснуться
Одну радость делить на двоих.

Но сейчас ты пока далеко
Тебя будит иная заря.
Верю в то, что нас сблизит любовь
Ведь ты половинка моя!      2.9.18


Рецензии