Россия в спорте чемпион

Россия в спорте чемпион
Займёт по праву и футбольный трон
И будет первой в мире
Как дважды два, четыре
А если приключится
Победы не случится
Мы руки не опустим
И честь не осрамим
И в следующем турнире
Всухую победим


Рецензии