С юмором о женском...

Пять минут тишины-я прошу,
И опять заверчусь как бельчёнок.
Скину туфли,
На мягком чуть-чуть посижу..
Быть красивой, в наш век,
Труд не лёгок!
По салонам, по бутикам,
Успеть фитнесом позаниматься,
Пообедать в веганском кафе...
И как будет оплачивать
Муж, кредиткой своей,
Мои прихоти,
Не заморачиваться!
Я прошу,пять минут тишины,
Но, очнувшись от мыслей с желаниями
Ноги в туфли,
И сново, рвану
Я в магаз, для семьи, за курями.

Мира


Рецензии
пять минут это Много...обычно ДВЕ...Миннуты.

Волк Декаданса   03.09.2018 03:15     Заявить о нарушении
Пять минут, пять минут-это много или мало...(песенка Гурченко из к/ф " Карнавальная ночь")
Спасибо, что заглянул, Волк Декаданса!

Мирослава Мира   03.09.2018 10:55   Заявить о нарушении