пыль. быль

А я люблю, и мне не стыдно.
А я люблю, но мне обидно.
До боли - силы нет уже,
Что нет меня в его душе.
Я не нужна я мусор, пыль,
Я - прошлое, я просто быль,
Которая была у ног всегда.
Теперь песок лишь и вода.


Рецензии