Если кран у вас гудит...

Если кран у вас гудит,
Значит вам не  повредит,
До сантехников добраться,
И с проблемой разобраться.

Засорился унитаз?
И уже не в первый раз?
До сантехников скорей!
Хоть за тридевять морей!

Свежевымытые руки,
Убирайте сразу в брюки!
Если даже опыт есть,
Самому не нужно лезть!

Ведь недолго до беды,
Без горячей то воды.
Грязной кожа может быть,
Коль совсем её не мыть!

И не думайте ругаться,
Если вам не разобраться,
Мастеров хороших рать,
Нужно в городе набрать.

Коль оплачены труды,
У преспешников воды,
Вся сантехника у вас,
Станет новой через час!

Настроение пребудет,
Кран гудеть уже не будет,
Туалет обескуражит,
И спасибо даже скажет!

Все проблемы в этот раз,
Перестанут мучить вас!


Рецензии
Если кран у вас гудит
И не льётся , паразит

Вспомни теорему
И меняй СИСТЕМУ

====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   09.01.2019 20:45     Заявить о нарушении
Взаимно!

Юрий Ант   09.01.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.