Осень. Сентябрь

                Машет мокрыми ветками осень.
                На душе ни кусочка тепла.
                Ветер хмурые тучи проносит
                В ту страну, где печаль залегла.

                А душа так хотела б согреться,
                Вспоминая июль и тепло.
                Потому неуютно на сердце,
                Что весёлое лето прошло.

                Снова дождь и опять - непогода.
                Несмотря на сентябрь и дожди,
                Забывая о времени года,
                Ты огонь в своём сердце зажги.

                Нет на свете тепла без ненастья,
                Без печали и радости нет.
                Потому и гляжу я с участьем
                Журавлям улетаюшим вслед.   


Рецензии