Опять судьба

Опять судьба злодейка мне выставила счет.
Испытывает словно я выиграл Джек пот.
А я такой спокойный, привычный ко всему.
Плюю на сантименты и к сердцу не беру.
Всю пошлость, злость, невежду, я от себя гоню.
Лишь потому на свете я все ещё живу.


Рецензии