На уход Кобзона

Навсегда потеряли мы голос!
Нас покинул Иосиф Кобзон.
В злой ухмылки осклабился Сорос
-  ещё раз сладкий звон похорон!

Всё  уходят Советские люди!
Говорухин, Дементьев,  Кобзон...
Не судите и Вас не осудит!
Досмотрели Советский мы сон!

Приближаемся  к самому краю?
 Вы не ствол жизни  –  ощеп, кора!
Забирай  СССР!
–  Собираю?!
Воротину закрыть со двора?!

Не Суббота нам и не требы,
Жизнь на ветер –  распыл, чёрный дым ?!  …

Нет! Столетие одержим  Победы!
И Гагаринский взлёт повторим! 


Рецензии