Помнишь, как сражались наши деды?

Помнишь, как сражались наши деды?
До последней крови, до победы!
Как на поле боя в танках догорали,
Но врагу победу всё же не отдали!

Старики и дети рвались в партизаны,
Не смотря на голод, не смотря на раны,
Они свою Отчизну стойко защищали,
Дымовые шашки над Родиной стояли!

Примите низкий мой поклон,
Защитники отечества,
За подвиг ваш, за хлеб,за мирный небосклон!
Спасибо! - вслед за мною вторит человечество!


Рецензии