Русофоб

Смешной, ведь, человек - так совершить ошибку!
Бурчать :"Россия зло!", - ты бесконечно крут,
Как будешь улетать, воткни в лицо улыбку,
Быть может ТАМ тебя без лыбы не поймут.
                ***
Ты уж в конце пути, я чувствую, я вижу,
Не ходишь как медведь, не любишь водку жрать ,
Осталось лишь одно - скорей оформить визу,
И что не русский ты - Европе доказать!


Рецензии