По утрам всё прохладней

Остывающие
Небеса
После жаркого, знойного
Лета .
Изумрудная шепчет
Листва
Становясь, золотистого
Цвета .
По утрам всё прохладней,
Свежей
Дуют робко Стрибожьи
Слуги ...
Слышен в небе клик
Журавлей ,
Облака отражают
Лужи.


Рецензии