Нас манит страсть в безоблачную даль

Нас манит страсть в безоблачную даль.
Волшебные нам не дают покоя грёзы.
Нам всегда прошедшей жизни жаль.
Воспоминания накатывают слёзы…
     Горизонт, восход, где и заря.
     Сказочным нас светом увлекают.
     Что мечтаем мы порою зря.
     Не все сразу это понимают.
В безбрежную нас мысли манят даль.
Дорог уже пройдено много.
Иногда малёйшая деталь.
Заставляет изменить дорогу.
     Загадочность порой мешает нам.
     Страсть своих гормонов укротить.
     К уютным манит радостным местам.
     Жизнь, стараясь в сказку превратить…
Поток гормонов увлекает в даль.
Жить мешают сказочные грёзы.
Ушедшее становится нам жаль.
Виной неверные прогнозы…..............


Рецензии