ПИШУ...

Пишу, что в душу мне запало,
Прощанье с летом, встреча сентября.
Писать ни о величии и славе
Твоей отчизны, а в душе её любя.

Писать о духе твоего народа,
Стоять и выстоять в тяжёлых днях.
Писать о тех, кого сегодня продали,
Забыв о том, где совесть и где страх.

Писать  о молодых и сильных,
Тех, кто на смену нам придёт.
Кто за собою поведёт Россию,
Кто любит не чужой, а свой народ.

Вам жить в стране, где ваши предки
Веками возводили мощь её.
Вам завещали жить и вашим деткам,
Убрав с дороги вороватое гнильё.

Вам строить наш священный Мир,
Не думая о том, что скажет Запад.
И знайте, что народ, а не кумир
Поможет вам не оказаться в цепких лапах.
02.09.2018


Рецензии