Не буду пить я никогда

Не буду пить я никогда,
Порой хоть водка и любима.
Пусть от неё идёт беда,
И часто пусть она губима.
Когда печаль приходит вдруг,
Когда любимые уходят,
Она помощница и друг,
Придёт на помощь она сходу.
Но боли все я пережил,
И от неё теперь лишь муки.
Я с ней и так передружил,
Пора себя покрепче в руки.


Рецензии