А раны души, как старые шрамы

А раны души, как старые шрамы, зудят в непогоду,
Да только на них не влияет природа. Лишь память, капризная старая дама, Костер разожжет из картонного хлама. И ты понимаешь, что снова, да снова попался,
И песня былого готова пролиться в пространство
Для утоленья, непрошеной болью, и отвержением.
Ну право, пожалуй, довольно, довольно,
Ну сколько ещё должно быть нам больно,
Чтоб просто очнуться, простить, осознаться,
Со всем старым хламом и болью расстаться.
Решение свято, какое б ни было -
И как бы нас память вновь не корила, Просто решиться в себя опуститься, Там разобраться и возродиться.


Рецензии