ЛУНА И ХАТА

Не цепляйся месяц рогатый
за угол одинокой хаты
теперь это пустая хата
сейчас нет в ней солдата

Он где-то в походе
поет - эх.дороги
пыль да туман
и ты .дорогой.не хулигань

Не трогай крыши солому
а то вдруг сгорит полдома
куда сироте возвращаться
на чужбине что-ли остаться

Пусть хата будет его талисман
так что месяц.не хулигань
а лучше со звездами вы ворожите
и хату солдата от бед сторожите


Рецензии