И вы этому поверили?

Как ни конопать, а слухи просачиваются.

Тут один еврейский чудак был с мусульманами на короткой ноге. Так они помогли ему от неё избавиться.

Прихожу к хорошему, отталкиваясь от противного.

Самосуд - надёжное средство для лечения воспалительного процесса без коррумпированных присяжных завсегдатаев.

Как часто нас втаптывают на тропинке нами же вытоптанной!

Что-то есть от кошки в клубком свернувшемся молоке.

Лично я узнал о своей себестоимости по предлагаемым розничным ценам.

Парадокс - сначала накостыляют, а потом попадаешь в ортопедическое отделение.

На миру и Смерть Красна-девица.

Разницы между мной и Козьмой Прутковым практически никакой. У него где-то двести высказываний, а у меня их сорок тысяч.


Рецензии
Умеешь формулировать; "Как часто нас втаптывают на тропинке нами же вытоптанной!".

Нина Петриченко   03.09.2018 01:12     Заявить о нарушении