Предложение

Статная, умная, стройная
         Но годы берут своё,
Бережёшь свою честь как смолоду
          Но как долго и для кого?
Все хорошие души заняты
           Все женаты, ячейку хранят,
Но по разным причинам в сторону
            одиноких женщин глядят.
Отвергаешь такое общение,
             Для здоровья по дружески секс,
Разговоры за чаем с вареньем,
              с обязательствами или без....

         


Рецензии
бывает и такое....подмечено точно

Мурлена   10.09.2018 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.