От прочитанного и усл шаннного

Без прошлого нет настоящего
без настоящего не будет будущего


Чем больше в стране богатых людей
тем больше в них тюрем


Игры и забавы были придуманны
от незанятости и безработицы


Почему-то все достижения науки и техники
используются на сто процентов
только в военных целях.


Рецензии