Простота любви

Я исключил мужчин после себя.
Попробуешь другого? – Сплюнешь.
Всего лишь полюбил одну тебя.
И этой простоты ты не забудешь.

Ты не забудешь двух горящих глаз!
И перекаты наших тел в кровати.
Я знаю, ты запомнила сто фраз,
А я слова «не надо»! или «хватит!».

И главный мой секрет – я был собой.
Не врал тебе, не изменял ни разу.
Ты сохрани завет, где мы с тобой
Любили так отчаянно и сразу!


Рецензии