И снова исповедуют стихи

И снова исповедуют стихи
Любовный трепет и души дрожание,
Тревожность поступи земной ноги,
И удивлённых глаз очарование,
И нежности смущённый вдох,
И прошлых сожалений выдох,
И то, как к сердцу прикоснулся Бог,
И все простились боли и обиды,
И те воспоминанья без укора,
И те надежды, что улыбкой стали,
И искренние с другом разговоры,
И звёздные нахлынувшие дали…
И обретает Слово волшебство,
И отворяет звуком в выси дверцы.
Спасибо вам за верность и тепло,
За жизнь покуда бьющегося сердца,
За то, что можно слиться и лететь,
И растворяться, и питать, и верить,
И можно голосом души звенеть,
И Вечность шагом сердца мерить.

                2 сентября 2018 г.


Рецензии