Некрасивая

 
Ну что нашёл не понимаю?
И некрасива и стара,
Худые плечи обнимаю,
Порой заносчива,груба.

Мы верим в бога,но напрасно,
Грешим,нальёт бокал вина,
Мне шепчет-"Пей,оно прекрасно,
В нём кровь моя,дурман трава.

Снимаю платье,грудь целую
И губы вялые в засос,
Лампадку погаси ночную,
В постели с ней,зачем,вопрос?






                Пилигрим


Рецензии