Осенняя депрессушка...

Я не люблю осеннюю порУ -
Конец цветам, любви, теплу, приколам;
С портфелями под мышкой детвору,
Спешащую в противнейшую школу.

Я ненавижу поступь сентября,
Угасшее дыхание свободы,
Ведь снова "поднимая якоря",
Спешим перевоспитывать "породу"

Промчались годы, нечего ловить.
Зарплата вся идёт в киоск аптечный.
Учитель я по жизни - се ля ви...
И этот крест мне, видно, дан навечно.

Прям до печёнок нудный Мир достал.
Колотит дождь по сердцу, - не по крышам.
Таранит мозг осенняя листва.
Напиться бы и крикнуть : Не-на-ви-жу!

Так что ж мешает, коль кругом дерьмо,
Коллаж в душе, немытая посуда...
Куплю ка дорогущее вино
И хоть на час об осени забуду!


Рецензии