В дни попразднства Успения Пресвятой Богородицы

Тихо в церкви, аромат Успенья
Ещё рОзлит в воздухе святом.
Нет в нём ни страдания, ни тленья –
Пасхой Богородичной зовём
Этот Праздник, тайною окутан.
На душе так сладко и светло
В дни попразднества, и каждым утром
Дождик радостно стучит в моё окно.
Тихо в церкви. Свечи и моленья.
Богородице спешит на помощь к нам.
Сыне Божий даровал всем во спасенье
Чудный Воскресенья фимиам.
 


Рецензии