Против законов физики не попрёшь...

Ханжам и людям без чувства юмора лучше не читать!!
------------------------

Физики вернЫ законы,
Тут друзья, ни дать, не взять...
Холод нам сужает тело,
А жара - назад опять!

Потому зимой холодной,
Я у печки час стою...
Ну а жёнушку родную,
На крыльце в мороз держу!

Если лето - в холодильник!
"Индезит" ведь ОГО-ГО...
Посидит жена часочек,
Всем понятно для чего!

А без ентой процедуры,
Ну, калоша из калош...
Да и у меня без печки,
Тоже хрен чего найдёшь!

Пара наша уникальна,
Я сказал бы высший класс!
У меня - такая малость,
У неё - утонешь враз!

ТочнА физика наука,
Знаю я, да и супруга!...)))


Рецензии
Да... уж
Ничего не скажешь...
Я молчу,
Умом "торчу"...

Галина Пенькова   24.12.2022 19:36     Заявить о нарушении
Ну это у кого что торчит, последнее слово иногда важнее ума...(из откровения женщин)...)))

Александр Орлов 44   24.12.2022 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.