Любовь!

Как хорошо по улицам бродить,
И в каждый дворик заходить,
Природой просто любоваться,
О чем просто так мечтать,
Любимую не забывать!
На сердце так становится спокойно,
Когда тебя все время кто-то ждет,
Быть можешь ты неидеальным,
Любимая тебя всегда поймет!
Простит и выслушает вновь,
Вот она настоящая любовь!
Когда без слова понимают,
И словно яркий свет вдали,
За то что есть ты уважают,
Ты без меня не пропади,
Когда целуют нежно в губы,
И смотрят искренне в глаза,
Зимой не нужно шубы,
Ты будь всегда моя!!!
Когда ты для кого-то очень дорог,
И пять минут не можешь провести,
Даже если ты не очень молод,
Любовь поможет Веру обрести!!!


Рецензии