Квест

А на дороге в новый мир
Валялись старенькие грабли.
И если кто туда спешил,
Не наступал на них едва ли.

Им все равно ведь чья нога,
Неловкая, на них наступит.
И безразлично чьего лба
С размаху ручка поцелует!

Такой сложился в жизни квест,
Лишь только выбераешь дали,
К которым начинаешь путь...
Уж кто-то грабли там оставил!


Рецензии