Я о тебе мечтать боюсь

Я о тебе мечтать боюсь.
Все то,что было многолико
во мне,срывается до крика
сердечной муки. Лишь молюсь.
А в сероглазости-пароль
моих соблазнов дерзновенных
и разговоров откровенных
в тиши,закатною порой.
Когда печали так легки,
Нежны, волнительны мгновенья
к моей руке прикосновений
твоей настойчивой руки.
Не пасть от жертвенности ниц,
со страстью чувствуя совластье.
Лишь поцелуем дать согласье
на осаждение границ.

Забытый страх был,словно груз,
которым сердце не щадила.
Пока сама не ощутила
любовь,свободную на вкус.


Рецензии