Мы правды не знали

Я влюбляюсь в него, а он мне сказал, что влюбился в другую.
Я влюбляюсь в него, а он дома пьёт и по ней так тоскует.
Я влюбляюсь в него и вот-вот уже скоро влюблюсь,
А он будет пить из горла, ожидая, когда наконец-то отпустит.

Он влюбился в неё, а она в него нет, не поможет бутылка.
На столе алкоголь, разлита вода, посуда разбита.
Я влюбилась в него и скучаю безумно, но что толку пить?
Тут дорога одна - лезвием по руке, и уж нечем любить.

Он наутро проснётся, болит голова, слегка пьян и угрюмый,
Вспомнит вдруг не о ней, номер МОЙ наберёт, но молчание в трубке.
Длинные лишь гудки повествуют ему: "Абонент недоступен".
Будет снова и снова звонить и писать, не опустит он руки.

Протрезвел, ушла боль, но на смену пришла ей другая.
Сам не знал почему, вдруг он вспомнит о той, что в душе всё витает.
Но меня уже нет, я ушла навсегда, ты прости, что тебе не сказала,
Я влюбилась в тебя, ты влюбился в неё, оказалось, мы правды не знали.


Рецензии