письмо

если ты это читаешь, то я умерла. я не знаю какой сейчас месяц. надеюсь май и природа жива. нам не встретиться под луной. не смотреть друг на друга через пелену тумана. ты не проводишь меня домой и не достанешь белый цветок из кармана. одинокий скрип карусели напоминает детский плач. в одиночестве вставай с постели. вторую кружку на кухне спрячь.
пахнет чаем и сладкой мятой. мои руки замёрзли, я смотрю на места, где сидели когда-то. то, что казалось мне нерушимым - рассыпается пылью во дворах. я оказалась для этого Мира уязвимой. хотя я уязвима и в других Мирах.
тёплая кровь капает с ладоней, я оставляю свой след. мой разум с душою одержимой скрещённый, а такая связь, говорят, запрет.
извини, что сердце моё на месте стоит.

спасибо, что заставлял его когда-то идти.


Рецензии