Донбасский характер памяти Александра Захарченко

Чем объяснить — войной, судьбой,
Иль это дело случая?
Донбасский был мужик простой,
А стал герой и мученик!

Откуда взялся вдруг стальной
Характер, несгибаемый?!
Шахтерской лавой, огневой,
Его веками плавило!

Им, галицийским,  не понять
Ту истину простую:
Что Родину нельзя продать,
Иль поменять на унию!

02. 09. 18.


Рецензии
Верно*
И с Боевой ГОРловки ужЖж отмЕчено сГРОМкотворЕнием*
Привечаю, брат*

Серж Фико   03.09.2018 06:45     Заявить о нарушении