Seance

Ты говоришь со мной из будущего...
Из закулисных снов зеркал
О смысле самого насущного,
О том, как день деньской не спал.
Как в нем не видишь больше смысла
Что снова болен и устал,
Как мы проматываем числа,
Ночь растянув напополам.
Как коронованы Луной
Мои четыре ипостаси,
Как под эгидой под одной
Сокрыты силы женской власти -
Как раскрывал ты в юной Деве
Хозяйку жизни и сердец,
Оракул страсти в чуткой Еве
И Мудрость братства трёх колец.
Как зарождалась в пустоте
Моя душа с зрачок кометы,
И звезды падшие к мечте
Неслись, как острые стилеты.
О том, что нет ни нас ни Бога,
Есть только двое и Творец,
Глаза твои темнее грога
И всепрощающий конец.
Что все внутри у подсознанья -
Ключи к ответу на вопрос,
И предсказаний осязанья,
И скорой встречи щедрый взнос.


Рецензии