Заметки на полях

Книги Наили Ахуновой

Библиография:

Цветы дождя : Миниатюры в японском стиле. Из ранней лирики. Казань, Плутон, 2020.

Тень кошки : Хайку. Пьеса для детей. Казань, Плутон, 2019.

Синдром Золушки : Хайку. Хайбуны. Казань, Плутон, 2018.

Чёрная бабочка : Эссе и хайбуны. Казань, Татарское книжное издательство, 2018.

День защиты чёрных кошек : Хайбуны. Казань, Плутон, 2017.

Над закатной водой : Хайку. Казань, Плутон, 2017.

Заметки на кленовых листьях : Миниатюры. Казань, Плутон, 2014. - / Хайбуны.

Заметки на веере : Миниатюры. Казань, Плутон, 2013. - / Хайбуны.

Ветер с Казанки : Лирика разных лет. Интервью. Хайку. - Казань, Татарское книжное издательство, 2011.

Дневные тени : Хокку. Казань, Отечество, 2010.

Голубые глаза Луны : Хокку. Казань, Отечество, 2009.

Махаон : Стихи. Статьи. Интервью. Хайку. Казань, Отечество, 2008.

Чему улыбается ночь? Хокку. Казань, Плутон, 2007.

Окно : Хайку. Казань, Плутон, 2005.

Вечернее солнце : Лирика. Хайку. Казань, Плутон. 2005.

Качели : Стихотворения. Казань, Плутон, 2004. - / В книгу вошли ранняя лирика и хайку.


Рецензии