Руку!

Хватит грустить, потанцуем,Марго?
Дай мне ладошку в ладошку,
Ближе ко мне, не дыши глубоко,
Слышишь? Смеётся гармошка.
Будь посмелее, расслабься душой,
Мы на земле, а не в небе.
Хочешь туда?Улетим, не впервой,
Только держись и поверь мне.
Кружится всё и дорога и лес,
Пляшет луна за горою,
Ангелы даже спустились с небес,
И аплодируют стоя.

Ефим Грубый.


Рецензии