Хочу

Разлюбила,даже не страдаю,
На ромашках не хочу гадать,
Я чужого парня обнимаю,
Пусть ругает и дерётся мать.

Расцветает за окном шиповник,
Разнося по саду аромат,
Обнимает,лапает любовник,
Прижимаясь тикая мой зад.

Дать не дать?Сгораем от желанья,
Опускаясь падаем в траву,
Раздвигаю ноги,а в сознаньи,
Мечется нелепое хочу.







                Пилигрим


Рецензии