Цветок любви...

Любовь нам ослепляет взор и руки связывает вне силы.
В душе вновь распускается цветок ,по осени увядший,  и благоухает с новой силой.
Вокруг всё сказочно-тепло и светит в ярких красках.
Внутри торжественно несём, что расцветает так внезапно.
Даря вокруг улыбчивую ласку, других мы вдохновляем ей.
А сердце пролетает между струн, играя арию  " Небесных звуков".
И это явь, похожая на сон.
Даря друг другу нежность,
Неси весь этот яркий свет, что был подарен свыше.
Он доведёт до млечного пути.
И будешь с ним по жизни ты расти.


Рецензии