Здесь все фальшь

Здесь все фальшь.
Никому не верь.
Ажиотаж
На повестке дней.
Здесь любовь продают за грош,
Сегодня жив,
Завтра умрешь.
Тает снег на моих руках,
Человек превратится в прах
У любви нет моих огней,
Не мани расставаньем дней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.