Под коркой ледяной разлуки

  Под коркой ледяной разлуки,
  Сердечко бьётся лишь едва.
   Ему так холодно от муки,
  Любовь растерзана, мертва.
Cлёзы замёрзли...капли льдинки:
Осколки счастья прежних чувств.
 От одиночества нить паутинки
 Тянулась в мир который пуст.
  Остались в прошлом поцелуи,
Осталась нежность, страсть, цветы.
 И счастья дни давно минули,
 Теперь к друг другу холодны.


Рецензии