Письмо

Привет. Все нормально, правда,
Не расскажу, как ночью ревела;
Не расскажу, как мне нужна беседа….
Прости, я тебя доставала…

Мы с тобой больше не друзья,
Из-за этого в подушку реву я,
У тебя все «нормально»,
В сообщении написано…

Я промолчу, что люблю
И лишь побыть со мною молю,
Но ты уходишь не сказав: «прощай»
Хотя знаешь: пускай.

Черт, а я тебя люблю, увы,
Без тебя я не могу, увы,
Я так часто реву, увы,
Мне кажется, скоро умру, увы…


Рецензии